成都美国海外留学中心夏季学期结业典礼举行

发表时间:2018-07-03

2018年7月3日,成都美国海外留学中心(G-MEO)夏季学期结业典礼在成都举行。活动邀请到美国驻成都总领事馆总领事Mr.Jim Mullinax,成都市教育局以及成都市外事侨务办公室相关领导出席。其2018年夏季学期吸引近百名来自15所美国高校的大学生抵蓉,在过去的五周时间内,学生们不但接受了专业的课程学习,还近距离体验了成都的民俗风情。


CEO.jpg

G-MEO首席运营官孙晓云博士介绍到场来宾


美国总领事.jpg

美国驻成都总领事馆总领事Mr.Jim Mullinax致辞


学生代表发言.jpg

学生代表发言


才艺展示1.jpg

才艺展示2.jpg

学生才艺展示


合影.jpg

到场来宾合影留念


成都美国海外留学中心(G-MEO)为中国首个创新型来华留学项目,由成都市人民政府和美国极妙国际教育集团(G-MEO)共同创立,与美国4所大学形成G-MEO美国大学联盟。项目于2013年正式启动,中方东道主大学为四川大学。美国大学的学生在中国继续修读美国大学学分的同时,也学习中国语言文化课程,并在成都进行学科相关的实习,为今后从事中美两国间的国际交流工作做好准备,成都市外侨办为外籍学生和教授颁发“成都海外友好大使”证书,成都市教育局为本项目的外籍学生发放专项奖学金。


颁发证书.jpg

在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码