“过节耍成都”将推出300余场国庆主题活动

来源:成都日报 |  发表时间:2018-10-01

2018年10月1日,“过节耍成都”中秋国庆主题活动将联合成都22个区(市)县推出形式、主题多样的300余场活动。成都市首批175家餐饮门店也将带来各类特色餐饮活动。国庆期间持非成都身份证,在成都21家餐饮老字号店内消费,均可享受9.5折优惠。


jin-li-376024_960_720.jpg

2018年10月1日起,成都将举行金色记忆——中国14世纪前出土金器特展、秦蜀之路——青铜文明特展、蜀道寻古 石门汉韵——汉中石门十三品拓片精选展、天府芙蓉花节、“浪漫风铃”花伞主题旅游节、石象湖百合花旅游节、连续7天的第24届“蓉城之秋”成都国际音乐季。此外,成都博物馆将举办蜀绣传统针法绣片展;成都国际金融中心举办2018成都Parcours艺术节;华侨城中国艺库举办2018洛带麦浪文创艺术季。


在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码