四川省首届创业博览会在成都举行

来源:成都日报 |  发表时间:2018-10-10

四川省首届创业博览会将于2018年10月9日至10日在成都的“中国—欧洲中心”举行。本届创博会是四川省首个以创业为主题的大型展会,分为主题展览、高峰论坛、特色活动以及持续展示线上交易的“四川创博会”小程序四个板块;设创业服务展、创业成果展、就业创业服务体系建设展、就业扶贫成果展、青年人才创业展5大主题展馆,吸引四川省内外37家知名创投机构、创服机构、优秀创业园区和119个创业项目参展。


5a60a6c3-b6f0-4397-9196-9abe12d061a8_size210_w500_h337.jpg


本届创博会将通过微信小程序的线上展示交易平台,为各方提供线上观展、展品购买、资源对接等服务。博览会期间将举行“创业服务与人力资源服务创新”“返乡下乡创业”高峰论坛,创业产品(项目)推介会,“青创+投融资对接”创业项目路演活动。

在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码