创业乐天府活动在成都举行

来源:成都日报 |  发表时间:2018-10-11

2018年10月9日—15日,创业乐天府活动在成都菁蓉汇举行。活动现场分为展览展示区与活动体验区。展览展示区共约6000平方米,分为两个展区,一个展区从省内主导或优势产业维度选取有代表性的企业参展。另一展区则以美丽宜居公园城市为主题。活动体验区约3000平方米,分为常规活动和特别活动。常规活动面向所有年龄段观众,于活动期间进行全天的互动,包括四川民俗活动、文创集市、VR/体感游戏等;特别活动则在特定时间段,与特定人群开展活动,包括与机器人斗舞、创业历程体验、机器人书画大赛等。


17698914476719390022.jpg


作为2018年全国大众创业万众创新活动周的重要活动之一,创业乐天府活动从生活化的视角将各类“双创”主体的创新成果在现场展现,让大众切身感受到创新创业带来的生活变化。

在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码