第八届中国医药产业发展高峰论坛在温举行

发表时间:2018-01-30

  1月20日,由全国工商联医药业商会、成都市工商联(总商会)主办的第八届中国医药产业发展高峰论坛暨全国工商联医药业商会2017年年会在温江举行。400位领导与专家出席了本次会议,就医药产业发展交换了意见。

  参会人员表示,四川医药产业在原料资源、生产加工、创新研发、市场投资等方面具有良好基础和鲜明特色。全国工商联副主席、省政协副主席、省工商联主席陈放致辞表示,“医药产业是支撑与发展医药卫生事业和大健康服务业的重要基础,具有明显的带动性和成长性,是名副其实的朝阳产业”。

  此次论坛搭建了交流合作平台,与会人员对四川省大健康产业、生物医药健康产业发展提出宝贵意见建议。论坛上,温江区人民政府与全国工商联医药业商会签订了战略合作协议,促进双方及其会员企业在产品制造、技术创新、人才培育、市场开拓等方面进行有效对接、互利合作。

 


在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码