国际知名创造者社区及空间和服务提供商WeWork进驻成都

作者:Cheer |  发表时间:2018-09-21

2018年9月19日,国际知名的创造者社区及空间和服务提供商WeWork举办了“享趣成都WeWork首入成都”暨睿东中心开业派对,宣布正式进驻成都。WeWork成都首家社区选址锦江区东大街商业圈,社区内分布1009个工位,空间设计以可容纳4到36人的中小型办公室为主,并设置了母婴室和淋浴室以满足会员的多层次需求。

 微信图片_20180921114614.jpg


WeWork大中华区总经理艾铁成先生在开业活动上表示,“WeWork进驻成都,将通过打造创造者社区进一步激励创新文化,活跃丰富的多样性产业,为城市的可持续发展提供有力的空间支持和互动社区环境,助力成都西部文创中心和世界文化名城的加速建设,进一步促进西南地区城市之间的经济交流与发展。同时也希望通过WeWork遍及全球23个国家、77个城市,将近300个办公地点的庞大国际网络,加强成都、西南地区和国际创造者社区的沟通交流、资源对接。WeWork打造的未来工作和生活方式将为天府之国锦上添花。”


微信图片_20180921114605.jpg

在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码