又是一年奥斯卡

作者:Carmen |  发表时间:2018-03-05

第90届奥斯卡颁奖典礼于北京时间2018年3月5日在美国洛杉矶杜比剧院举行。今年的颁奖典礼有哪些看点?一起来看~


看点


Jimmy——听到名字也别急着起立

2017年奥斯卡最佳影片颁奖时,颁奖人华伦比提和费唐娜薇拿到错误的得奖类别信封。最初,他们宣布最佳影片颁给《爱乐之城》,随即发现出错,真正得奖影片是《月光男孩》,这可堪称奥斯卡史上最令人震惊的乌龙。

对此,今年奥斯卡开场上,吉米·金摩调侃道:“听到你的名字,也别急着站起来哦~”


吉米.jpg


BB8——最萌颁奖嘉宾

《星球大战》系列中的角色C-3PO, R2D2和BB8在今年奥斯卡颁奖典礼上同台亮相,得到了众多“星战”粉的激动欢呼。BB8还作为颁奖嘉宾之一为最佳动画短片颁奖,可以说是最萌颁奖小嘉宾了~

你的“星战”记忆也被唤醒了吗?


BB8同台.jpg


科比——从体育频道“玩”到电影频道

科比在退役之前曾创作了一首名为《亲爱的篮球》的诗,并将这首诗制作成了动画短片,亲自监制和配音。今日,科比因《亲爱的篮球》动画短片获得奥斯卡最佳动画短片的殊荣,而他也成为了第一个同时拥有奥运金牌、NBA总冠军和奥斯卡小金人的人~


科比2.jpg


获奖名单


1.jpg

2.jpg

4.jpg

3.jpg


在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码