一场八月大戏正在上演!

发表时间:2018-08-07

本月在成都耍的盆友们看这里!

2018年7月28日,成都就已开启“消夏耍成都”模式~ 本月里,成都不仅将开展夏季旅游主题活动、购物主题活动和美食主题活动,在旅游、零售、餐饮、汽车、“成都造”五大领域,还有超多的折扣。本次活动将持续至8月31日,整整一个月的成都“惊喜趴体”,错过就太可惜了!

小编今天就跟你唠一唠成都8月玩耍的正确打开方式~


c6e240a5089b4d13b9305c98d2812b57.jpg

“消夏耍成都”点亮成都339天府熊猫塔


旅游

上百条旅行线路推出折扣价

成都37家重点旅行社门店推出上百条旅行促销线路,给予游客50-200元不等的优惠。其中包括都江堰青城山、松坪沟、西昌泸沽湖、海螺沟木格措、稻城亚丁、峨眉乐山等热门线路!

成都还结合天府绿道及川西林盘特色旅游产品,重磅推出了9条“潮成都·新旅游”夏季特色消暑旅游线路,总有一条适合你~


“潮成都·新旅游”夏季特色消暑旅游线路

亲子户外体验游:温江万春绿道—国色天乡乐园—陈家大院—淼兮酒店。

乡村田园风光游:崇州桤木河湿地绿道—道明竹艺村—凡朴农场—建川博物馆—刘氏庄园—安仁古镇—元通古镇。

蜀地古镇历史游:龙泉驿区星光绿道—洛带古镇—桃花故里—洛水湿地公园—蔚然花海景区—五凤溪—青龙湖一期。

养生清新健身游:彭州锦绣花源绿道—葛仙山—白鹿音乐小镇—宝山旅游景区。

新潮田园特色游:玫瑰花溪谷—拾光山丘—都江堰—青城山—猪圈咖啡—水月民宿—青城湾湿地庄园。

绿色生态休闲游:明月村—成佳茶乡—石象湖—大溪谷旅游度假区。

都市生态休闲游:锦城绿道—桂溪生态公园—天府绿道规划展示中心—锦城湖湿地公园—环球中心—铁像寺水街—白鹭湾湿地公园。

芙蓉三国畅想游:武侯祠、锦里—浓园—锦城绿道—水韵天府。

快耍慢活熊猫游:新都沸腾小镇(玛歌庄园)—桂湖—熊猫大道绿道—大熊猫繁育研究基地—方家河绿道。


餐饮

成都美食低至五折

“消夏耍成都”活动期间,外地游客凭身份证+机票/火车票/高速公路收费票据,就可享受成都160家美食店的专属优惠折扣,折扣力度从5折到9.8折不等!


零售

59个商家策划108项活动

目前已经有包括恒大广场、成都339、龙湖三千集、银泰IN99在内的近60家重点零售企业加入, 20个“消夏耍成都成都造”联展点位、千余家门店也共同助力“消夏耍成都”。


汽车

多个主题活动开展

成都市汽车商会将组织百余家会员单位,开展“‘成都造’新能源汽车主题周”“汽车巡游嘉年华”“国际车展大优惠”主题活动。

二手车流通领域则推出了车辆质检认证免费、商业保险8折优惠、购车8月内赠送保养套餐、订车免担保费手续费调查费、购车享免费初检等福利~


心动了吗?成都“惊喜趴体”等你来耍呀~


来源:成都商报


在线咨询

忘记密码

用户名(11位手机号)

新密码